Наше лето

Над водой кружили чайки
И о чём-то там кричали,
Не терзали чью-то душу,
Их никто вдали не слушал...

Море крики уносило...
А над берегом красивым
Собиралась ночь кружиться,
Словно чайка, словно птица...

Всё рисуя ярким небо
Вдохновением так смело...
Пели чайки над прибоем,
Забирая за собою

Все печали, почему-то
То не виделось кому-то,
Всё скрывали птицы эти...
Словно были так в ответе

За мечты, любовь и радость.
Что по жизни нам досталась...
Мы ушли... А берег помнит,
Море скрыло время в волнах...

Время скрыло в волнах лето,
Всё оставив без ответа...
Ты молчал... и я молчала...
Где-то близко, у причала

Мы простились... Было просто,
Над водой бродили звёзды,
Пролетело время быстро,
Было много планов, мыслей,

Было много и сюжетов,
Мир июлем был согретый,
А потом вмешались грозы...
И хотя дождь - не морозы,

Но пугал голодных чаек,
И они, рассвет встречая,
Ждали вновь, когда будет
Лето наших добрых будней...


Рецензии