Мы все такие разные внутри

Мы все такие разные внутри
Но часто, непохожестью похожи,
И многого, пусть, мы не говорим,
И в одиночестве среди прохожих.

Но ищем мы, среди толпы людей,
А может, вовсе перестали,
Того, кто сможет без затей,
Взбодрить, когда совсем устали.

В ком душу мы, свою найдём,
Того, о ком всегда мечтали,
С кем не придётся день за днём,
Таить в себе свои печали…


Ещё до встречи мы осознаём,
Что в нас есть всё, что мы искали,
Свой мир мы сами создаём,
И, даже то, в чём утопали!..

Но продолжаем мы идти,
Не зная устали и боли,
Не сможем – будут нас нести,
Но, не ломая нашей воли.

И вот, мы всё нашли в себе,
Плохое, тоже мы, не потеряли.
Доверились своей судьбе,
Желание творить мы не уняли!..


И, вроде люди есть, но всё не те,
И в одиночестве, порой, мы утопали,
И, лишь со временем осознаём,
Что, даже это, сами выбирали!..

И в этот миг появятся все те,
О ком так долго мы мечтали,
И понимаем в этой кутерьме
Что эти люди нас и не теряли!..
(Что эти люди нас не покидали…)

16.08.2015 11:22
Любите себя, любите друг друга!

Edgar Kroyan - Summer Love
https://www.youtube.com/watch?v=iHCo4SYMzqY

Одно Но – Звучи
https://www.youtube.com/watch?v=V1zijgw9vCQ


Рецензии