Пообещай..

Пообещай мне этот вечер,
Забрось все важные дела..
Зажги подплавленные свечи..
Плесни в бокалы колдовства...

Пообещай мне этот вечер,
И отключи свой телефон..
Мне руки положи на плечи,
Сердца чтоб бились в унисон...

Пообещай мне этот вечер,
Хоть душу дьяволу продай..
Я ждать тебя готова вечность..
Я потерплю..Пообещай...


Рецензии
Браво! Очень красиво, очень понравилось.
С теплом,

Наргиз Эсмек   02.09.2015 22:25     Заявить о нарушении