Я когда-нибудь

Я когда-нибудь точно забуду
Как горели твои глаза
Как,ругаясь, побили посуду,
Позже, в этот же вечер, гроза.

Мы с тобою весной чуда ждали,
А затем боль топили в слезах.
Незаметно огонь растеряли,
А теперь только уголь в глазах.

Постарела душа постепенно,
Жаль,что раньше была я глупа.
Ведь не раз толковала неверно
То, чем нас одарила судьба.

Этот холод из ниоткуда
Сквозняком прорвался в наш дом.
Я когда-нибудь точно забуду...
Обещай мне напомнить потом.


Рецензии