Как мало в жизни надо...

Себя простить, принять и полюбить-
Как мало в жизни надо.
Простить, чтоб не искать в другом изъяна-
Как много в жизни я теряла.

Принять себя и заодно других
И не корить, а лишь «учить»
Тех, кому действительно это надо!

И полюбить тебя, себя…
И каждому быть радой:
Кому-то за удар, за боль и за разбитые коленки,
Другим за счастье и любовь, за радости оттенки.
10.08.2015


Рецензии