Любовь и Супружество

               
                Любовь-вещь идеальная,
                Супружество-реальная.Смешение реального с идеальным
                никогда не проходит безнаказанно.
                И-В Гете

Сиреной разрывается хрусталь.
Идет война в Большой Джамахирии.
Последним искушением Христа
Была б Его женитьба на Марии.

Он от супружества устал,
Его комфортом насмерть уморили.
Последним искушением Христа
Была б Его женитьба на Марии.

У неостывшего креста
Уже гадали и мудрили.
Последним искушением Христа
Была б Его женитьба на Марии.


Рецензии