Сила притяжения!

Есть сила притяжения
Магнита у любви!
В зеркальном отражении
Ищу глаза твои...

Мне вновь увидеть хочется
Тебя, любимый мой...
Пусть сбудется пророчество -
Мы встретимся с тобой!

Забьётся сердце трепетно
От радости в груди...
Ещё не всё потеряно -
Ждёт счастье впереди!

Глаза в глаза...и искорки
Надежды вспыхнут вновь,
Ведь самой крепкой выдержки
Моя к тебе любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.