Время строить стены

Время строить стены между нами!
Время - на засовы плотно ставни!
Время рвы копать, водой пополнив,
Чтобы избежать любви по новой!

Время размывать дождём дороги,
Время насаждать репейник строгий,
Время улететь найти причину,
Зная, что мы в тяге -дурачины!

Время - сточно штампы, срочно - дети,
Время - жизнь прожить быстрей на свете!
Время - верным ядом смазать стрелы,
Здесь чтоб умереть, а там - по белому!

Время, чтоб не помнить - тонну виски,
Время - ту блондинку сделать близкой,
Время само время рвать обоями,
Чтобы здесь мгновеньем, там - с тобой мы!


Рецензии