Быть честным с собою

Экспрессом слова из сердца,на листок  бумаги,выплескивает наболевшее... душа
Жаль не скачать файл счастья,обезглавлены,убиты сны,ночь вступает в права,неспеша
Отключу все телефоны,темноты очертание,контур очень размыт слезами,мне неспится
Я для всех хочу быть  вне зоны доступа,чтоб никто не мог...пробиться, дозвониться
Отчуждение от людей....как панацея?или просто игра с собой,в безлюдный остров.....
Границы сознания,смыты....ведь на рифах,мое жизни судно,у него разбит остов...
Вокруг только чужие лица,учат жить по их правилам и законам,вынимая мозги с голов
Заставляя верить в святость, но сами не носят ,на груди крестов.....
Люди.... вы как тени,не понимаете если вы повторяете зеркально ,просто
Подрожая кому то,вы теряете свою самость и свое видение жизни
У каждого свое мнение и свое кредо,стремление воплощение ,в реальность...мысли
Выбиваем сваи, кувадлой своих слов,отрекаемся от любимых,нить разрывая руками
Чувства ветшают приходят в негодность,мы как на свалке пустырей,битым строительным мусором стали
Разрушены безразличием и злобой,мосты между душой и сводом небесным
Может  хватит?надо  уже научиться ,каждому  с собою , быть  честным....


Рецензии