скажите мне

Скажите мне,что чище всех на свете,
Скажите,правду не тая.
Ну если вы хотите,свои открою мысли,
Что думаю об этом я.
Младенец чист,ведь он ещё не грешен,
И он ещё не знает , что такое Рай и Ад.
Ему неведомы предательство,обман,всё зло земное,
Младенец чист. Глаголят истину его уста.
Любовь чиста,когда ты любишь всей душою,
Любовь к родителям, а так же к детям и жене.
Любовь твоя чиста,когда она от Бога,
Любовь чиста,когда взаимная она.
Душа чиста,когда ты веришь в Бога,
Чиста, как воды родника и как слеза младенца.
Твоя душа дана тебе от Бога,
Не замарай её,твори ты добрые дела.


Рецензии