Жизнь - это

А жизнь - борьба, работа, развлеченье,
Она из радости и скорби состоит;
Жизнь - это день для нового ученья,
Мгновение, что сокровенное таит;

Глоток любви, внезапность испытаний,
Разлуки горечь и рыдание души,
Миг счастья, веры и переживаний,
Минуты счастья проведенные в тиши.


Рецензии