Мостик в осень

Перекинулся мостиком Август,
прощальным месяцем лета.
Переправу наладил в осень.
Мы грустим замечая это!
По утрам прохладным росинки
на траве повисают слезой.
Не спеши пожалуйста,лето!
Дай ещё поиграть с тобой.
Дай послушать рулады птичьи,
по тенистым бродя аллеям.
Ароматами трав надышаться,
Принесёнными ветром с полей.
Дай сорочьи послушать сплетни,
и кукушки сбивчивый счёт.
Не спеши покидать нас,лето.
Дай погреться в тебе ещё!
         


Рецензии