***

У меня так мало хороших стихов,
Да и хорошими не назовёшь их
И не даются они мне легко,
Могу я вечность писать один стих...
И вдохновение меня не целует,
Муза прочь бежит со всех ног,
Ну ничего меня не волнует...
И средь толпы можешь быть одинок...
Но одиночество уже надоело,
Слишком много грусти в словах -
Банально и переспело,
Всего лишь скука в серых стихах...
Ная Сонне

16.08.15


Рецензии