Душе...

Давай помолчим... Так тихо, тихо...
Пусть дождик стучит по лужам лихо,
Пусть ветер буйный срывает листья,
Качает в танце рябины кисти.
Давай помолчим... Огонь в камине...
А за окошком листва в рубине...
Не хочется думать, душа свободна...
Уносится ветром ввысь холодным.
Накроюсь пледом, согрею душу...
Давай помолчим...Нам никто не нужен.


Рецензии