Как зарождается жизнь

В каждой милой девушке,
Я вижу свою половину,
И хочется знать ее прелести,
Сорвать - божественной плод ее радости.

А в каждой зрелой женщине,
Ходит Богиня, чувственности,
Вино наполняет, ее сладостью,
Вот, сделать глоток - все надеются!

Да просто возьми ее силою,
И так понеси ее милую,
Вкуси этот персик коварности,
Узнай берега, той любезности.

Пускай раскинется широко,
Богатырским чреслам не терпится,
Давай, повернись в нежности,
Пройдем дорогой, той верности!

А главное ласки, славные,
Та первая сказка,- трепещется,
Глаза в глаза любуешься,
Нашептывая губами, нежности.

Но главное, долго не мучайся,
Дай силы той, своей могучей силушке,
Напейся водицы, будь жгучим яростным,
На пике буйства - скатывайся.

А главное дрожь - не терзания,
Правдивые стоны - похвальные,
Как правильно двигаться, с вольностью,
Поймешь ты,- вот время агонии.

Так просто блаженство не кончится,
На крепость бросайся, будь воином,
Дай время на многие шалости,
Ведь страсть по природе - избалована.

А там и любовь, просыпается?
Ей хочется тоже помается,
И может она не признается,
Что все ей, очень нравится!

А дальше глаза закрываются,
И сон и покой, застилаются,
Желания все расслабляются,
И жизнь, может быть зарождается.

2013


Рецензии