За простоту твоей души

Яне

За простоту твоей души,
За нежность, скрытую под маской,
Уменье всем вокруг внушить,
Что ты Царевна. Веру в сказку.

За то, что ты, какая есть, — 
Прекрасна. Что же тебя гложет?
Живи Сейчас, Сегодня, Здесь.
Легко с тобою. Мы похожи.


2015г.


Рецензии