В роще рассыпав печаль

Доброе утро Земля!
Мир вам высокие клёны!
Нежно дрожат тополя,
Светом зари окроплёны.

Листьев холодную сталь,
Держат на ветках осины.
В роще рассыпав печаль,
Вызрели кровью рябины.

Приподняла тишина
Полог седого рассвета.
Тут же берёзка скромна,
Вся изумрудного цвета.

С удочкой дремлет рыбак,
Рыба никак не проснётся.
Между стволов полумрак
Робко к орешнику жмётся.

Утро сменилось на день,
Солнце лучи расплескало.
Крон изумрудная сень
Нежной душе покрывало.


Рецензии
С душевным теплом написали чудесную картину!

Татьяна Соколова 12   16.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв... Тепла и света.

Николай Дикарев   16.08.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.