лужи...

играла осень Rock& Roll
на плитах битого причала
я был с тобой ты не со мной
опять нас время разлучало
стремились к ветру облака
прохожие купались в лужах...
я уходил наверняка
от слов твоих
ты мне не нужен...


Рецензии