Ещё не раз

Ещё не раз,мне предстоит прожить...
Что бы исполнить все предназначения.
Чтоб научиться ревностно любить,
Людей,из поколений в поколения...

Что бы,людей,такими принимать...
Как они есть,на капельку не хуже.
И каждый миг,желаемый,-считать...
Как в детстве,пробегая их по луже.

И бусы мамины как в детстве одевать,
И босоножки,с блёстками на пряжке.
Да кошечек,щенков,птенцов ласкать...
Потом рисуя как то на бумажке...

Их,как живые,чистые глаза ...
Как у людей с доверием,испугом.
И так по взрослому их в детстве называть...
Самым надёжным,честным,добрым другом.

Учиться верить,искренне любить...
Лишь так любить,как мы любили в детстве.
Того парнишку,что учился жить...
Там в детстве,рядом,где то по соседстве.

Ещё не раз,мне предстоит прожить...
Что бы исполнить долг,веры и чести.
Ещё не раз,обиды все простить...
Ещё не раз и торг здесь не уместен.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии