Будем вместе обсуждать...

У меня  так  много  мишек,
и  чуть  больше ,разных  книжек
-Мишки! Быстро  на  кровать,
буду  сказки  вам  читать .

-Вам  понравится , я  знаю !
Ну! Уселись ? НАЧИНАЮ!!!
А  закончу  я  читать ,
будем  вместе  обсуждать!
-
Когда  с бабушкой  читаем,
после , тоже  рассуждаем..
что ?и  где ? должна  понять
а  иначе... как читать?

       рассуждалки


картинка  из  интернета.


Рецензии