Грешников остров

Всё гениальное просто-
Просто и великолепно.
От этого непогоста-
Слепнуть -
Красота такая!..
Красоту обнажая,
Пугаешь,
Родная.
Да! Но - нет!
Нет никакого чуда.
Зато есть Иуда.
Иуда всегда есть,
Он, здесь.
Притворяется отражением
В зеркале чужом,
Он меня из зеркала -
Ножом -
Здоровенным таким
И ржавым -
Кинжалом.
И ничего нет -
Исчезло воображение.
Но чей-то зелёный кед
Лежит в уголке стихотворения,
А другой кед - в конце спальни -
Там, где начало пути...
А путь этот дальний-дальний -
Боюсь - не дойти.
Нет не стоит сдаваться -
Кед не должен валятся,
Кеды должны ходить!
Идите кеды - любить...
Любить красоту -
Гениальное - просто:
И в райском саду
Есть Грешников остров.


Рецензии
Кед у Вас – не просто предмет!
Он - идея движения, а в полёте – залог побед!

Ольга Сафронова Таганрог   27.08.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.