Красит солнце души золотом...

Сосчитала наши августы,
Ноябри твои /хвалёные/.
Мы с тобой, совсем как страусы,
Прячем головы. Знакомо ли
Нам бесстрашие в  признании
И влечёт ли грусть к заутрене?..
Мне прощенье в наказании
И подарком новолуние.

Загадала…плачет колокол,
Требы читаны монахами.
Красит солнце души золотом,
А они вспорхнули птахами.
Окунулись в нежность облака,
Тишины вкусили вволю.
Ждать пришлось недолго…/вторника/
В нём писали мою долю…

В вышиванке жизни  дерево,
В рушниках калина красна.
Доброта беду развеяла
И я верю – не напрасно…

16.08.2015


Рецензии
Спасибо, Людочка...Очень по душе...

Ирина Гиждеу   16.08.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибушки,Ириша!!!
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   16.08.2015 21:15   Заявить о нарушении