Звучит гитара

О чудесах молись, а капусту сажай.

Кен Фоллетт "Столпы Земли"


экспромт

Поёт гитара-Я тебя люблю,
И струны душами влюблёнными играют,
Я верю так тебе,не тороплю,
Про нас мгновенья Жизни лучше знают
И помогают разгадать Свой Миг
Любовью щедро сердце насыщают,
Меняют всё вокруг и даже лик,
Неторопливо к счастью продвигают.
И доверяешь,больше чем другим,
Звучанию Душевного оркестра,
Поёт гитара-Любишь и любим,
И снова Жизнь в гармонии реестра.


Рецензии