Стихи опережающие время в тысячу лет 2

  Стихи опережающие время в тысячу лет
  прольются вам Божественным напоминанием
  вы чистый и незримый Божий Свет
  не помнящий Души воспоминания

  Но все равно,когда то...не сейчас
  к вам истинна придет как озарение
  и опрокинет разум в тот же час
  кто вновь готов... к потоку откровения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.