В стране непрочитанных писем Любимому

Любимому

В стране непрочитанных писем жила целый век,
Но Бог мне помог, я прочла твои главные строчки,
В них нет ни одной, затерявшейся в вечности, точки, -
вне всяких сомнений, вдруг, время замедлило бег,

В них сумрачность вех превращается в радужный круг,
И так удивительны боль и бессонные годы,
А вольная сила небес распогодила своды,
и мир разукрасила цветом Любви и разлук...
 
За чтением писем меня настигает рассвет,
он полон мерцаний, кружений, и вдохновений,
и я берегу эту чистую прелесть мгновений,
чтоб вновь улыбаться в секунды, когда тебя нет...

Дожди пролетают свободно и смена времен...
Но только с тобою возможен полёт в унисон...


Рецензии