не умею...

Не умею делить стихи на "разделы",
С ошибкой пишу слова.
Но СТИХИ - это всегда ЛЮБОВЬ!
Или я не права ?

СТИХО - ТВОРЕНИЕ ...!
Творить можно только любя,
Не важно кого ты любишь,
И любит ли кто то тебя...

Важно, что сердце горячее,
Главное есть душа ..
И не смотря на неудачи ,
Жизнь всегда хороша !

Можно писать длинно и долго всех благодаря
Родителей , что жизнь подарили ,
Дали возможность любить  всех и немного себя.

Может мой стих не "творение" - набор слов,
Хочу ,что б в каждом слове чувствовали вы любовь...


Рецензии