Поднимешься по лестнице

               ***

Поднимешься по лестнице и постучишь,
Не в дверь, а в моё сердце осторожно.
Не броситься  в  объятья  невозможно,
Целуешь  страстно  губы  и  молчишь.

Не  говори,   не  нужно  лишних  слов,
Я  так  устала  без  тебя  любимый.
Ох, если б знал ты, как  невыносимо,
Встречать тебя и ждать из долгих снов.

Накрою  стол,  присядешь  у  окна,
Прикуришь, но сломаешь сигарету.
Как  долго ты один бродил по свету
И  долго жил в разлуке  без  меня.

Я в одиночестве  мечтала о тебе,
Без рук твоих и губ твоих устала.
И никому про счастье не сказала,
Что ты мне предназначен по судьбе.

Опять  грустишь  и  только  иногда,
Короткие признанья  сердце  греют.
Меня  сомненья  вновь  не  одолеют,
Я  знаю,  что  пришёл  ты  навсегда.

05.09.2011 г.


Рецензии