Кто родился под знаком Стрельца?

СТРЕЛЕЦ - знак, вроде бы, похожий на пожар.
Однако, никогда не терпит он семейных свар...
Великолепная Мария Каллас оперная чудо-дива
Во всех своих союзах брачных не была ревнива;
Глухой маэстро - немец Людвиг ван Бетховен
До слёз растрогать музыкой был часто волен;
Рассказчица от Бога Новикова тётя Клара
Без умолку весь день нам что-то явно врАла...
А "занимательные" физика и алгебра Перельмана
Готовы сделать из оболтуса, аж, книгомана;
Марк Твен однажды, подтянув свои порточки,
В своей карьере чуть было ни поставил точку;
Готовы были слушать песенки Фрэнка Синатры
Все меломаны от Нью-Йорка до Монмартра...
Лирический писатель и поэт Гюстав Флобер
Не принимал против своих фанатов жёстких мер.
А в завершенье мы хотели бы всё же признать -
СТРЕЛЬЦАМ ни в чём не в состоянии отказать!


               *     *     *
 


Рецензии
Еще пришла стрельчиха

Елизаветта Ерофеева   05.11.2015 23:50     Заявить о нарушении
Очень рад, Елизавета, что эзотерика Вам по душе.
С наилучшими пожеланиями и теплом, Вадим.

Вадим Пряхин 2   08.11.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.