Временами сказка плачет

Временами сказка плачет
Не спокойно нынче мне
Неприглядна ласка значит
Нет улыбки на душе

Созвездие облаком скрыто на время
Салют догоревший не манит искрой
Хотел бы я быть с той одной а не с теми
Что давятся собственною слюной

Под камерный всплеск
Позитивного чувства
Я мысленно сдался
Но наяву
Найдутся те силы
Конечно найдутся
Ведь к свету стремлюсь
Ведь я очень люблю


Рецензии