Остановитесь, люди!!

"Остановитесь, люди!!   Я    - 
                прощаю!"  -
Промолвил  Бог,   -  к  вам  протянув
                десницу, -
"Простить, любя,  -  вас,  дети, -
                обещаю,
И  зачеркнуть  все  ваши  зла    -
                страницы!!

Не  убивайте в  забытьи   -  друг
                друга, -
Ведь  вы  же     -   братья,  помните  о
                вере, -
В  сердцах  у  многих    -  ненависти
                вьюга,
Не закрывайте  -   праведности
                двери!!

Вам   станет   садом    -   жаркая
                пустыня,
Оазисом   для   вас     -   Земли
                дорога,-
Эдемским  садом  будет  -   вам
                отныне,
По   вере   вашей,      -   ведь прошу -
                немного:

Чуть-чуть  -  добра,  терпения   и
                чести -
К  чужим  святыням...  К  горю   -
                состраданья,
Гордыни  -  меньше,  сытости   и
                лести, -
Не  дайте   скуке   -  перейти  в
                страданье!!

Подайте  -  нищим,  много   их  -  на
                свете,  -
Тепла  имущим  ли   -   жалеть  для
                сирых?! -
Всяк  миг  и  час   -  от  голода  мрут
                дети,
В  добре  и  ласке  -  ваша, братья,  -
                сила..

Не   оскудеют    длани    -      у
                дающих,
Не  зачерствеют  души     -    у
                просящих,
Лик  Господа   -  вам   в   благость, -
                вездесущий,-
Он  с  вами,     -  люди,    в    жизни
                преходящей!!

Он  -   ваш  помощник  в   тяготах   и
                буднях,
Он  -    Ваш  защитник  в  тяжких
                испытаниях,
Коль  даже  путь -  печален   ваш   и
                труден,
Не   откажите    -  к  вам  простершим
                длани!!! "




                16.08.2015г.
   
               


Рецензии