я любуюсь

   Я любуюсь земною красою.
   Бегу по траве босиком.
   Не боюсь глумящего зноя
   Овеянная ветерком.

   Любуюсь каждой травинкой,
   Незатейливым даже цветком.
   Стану тоже былинкой,
   Но это будет в мире другом.

   Любуюсь всем, что земля подарила.
   Всем, что окружает меня.
   Крепко сердцем своим полюбила
   Без чего не прожить и дня.

   Кажется вечно буду купаться
   В солнечных бликах и с их высоты
   Мне будет вечно казаться:
   Нет пределов для нашей мечты.


Рецензии