Дневник

Читаю твой дневник. Занимательно.
Все твои взлеты, падения на тетради.
Расписаны судьбы людей-испытателей,
И слезы твои на бумаге.
Спасибо, что разрешил.
Оставил открытым в спальне и ушел по делам.
Сижу в твоей комнате, в ней столько ран.
Становится душно.
Страница, страница, им нету конца,
Во мне столько грусти и столько тепла,
Я все поняла Было нужно.
Люблю перечитывать и наблюдать,
Как мир твой менялся. Вдруг стук, это я.
Пришла, чтобы просто спросить:"Как дела?".
Но так и осталась, уснув у тебя.
В стопках тетрадей.
Читаю твой дневник. Занимательно.
Ты просто хотел, чтоб я все поняла.
И если смогла, приняла.
Со всем багажом и листом дневника,
Где все замечательно.


Рецензии