Никто никого не слушает

Никто никого не слушает
И мир переполнен драм.
Богатые бьют баклуши?
В событиях правит хам?

Никто никого не слушает.
Свобода -- галиматья.
Свобода бряцать оружием.
Свобода, по сути: Я

Согласное, не согласное.
И право и, неправо.
С историей сопричастное,
Не значащае ничего.
Никто никого не слушает.
Тем более президент.
Захочет:
Помилует,
“Скушает”,
Предлога вкусив момент.

Пришли времена земные:
Религия есть и, нет…
Великолепные,
Роковые.
Обыденности нейтралитет:

Никто никого не слушает.
Вот опыт преданья лет.
Идея наш мир разрушит,
Что сила --
Авторитет.
      …………………….
                16.03.2014г.


Рецензии