Однообразие присутствия

Однообразие присутствия,
что ты уже здесь был,
и видел новолуние,
и топот табунов
ушедших в пыль.

Однообразие участия
в той повседневной суете
и чувствовать безучастие,
когда никто не смог помочь беде.

Однообразие всех взглядов
наполненных водой холодной
и кипяченость и причастия
они ушедшие все,
в оглавление с тобой.

Однообразие прикосновений всех
непонимающих, что ночь была
и души, как прошедшее
все ходят вокруг круглого стола.

Однообразие всех снов
запутавшихся сетями во снах
и пробуждение и бегство от теней
ни кем не скрытый знак.

Однообразие у мысли
зачем она не хочет знать
и ветер с моря,
как признание реальности,
что ты живой
и должен это все понять...


Рецензии