Алтарь

Я упал на колени,
Пред ярким алтарём,
И я всё молю,
Почему всё так и за что,

Он нечего не ответит,
Ведь он истукан,
Холодный , бездушный,

Я его об одном попрошу,
Дать ощутить тепло,
Что мне так нужно,

Спустя часы ожидания,
Я не ушёл,лишь рядом был
Возможно и бездыханный,

Душа покидает меня,
А за ней лишь руины,
Я некого не полюблю,
Лишь дыханье могилы.


Рецензии