зачем?

зачем-то дождь опять не смело
стучит в закрытое окно,
зачем-то дрожь опять по телу,
все почему-то решено...
и кто решил за нас,как надо?
Кого любить,кого толкать,
ведь если б люди вдруг сумели
судьбы причуды понимать,
чтоб знать,с кем суждено расстаться,
и не тревожить душу зря,
к кому лететь на крыльях счастья,
в душе своей любовь храня...
мы все цветы ломаем жизни,
когда полить забыли мы,
погаснет жизнь,затухнет свечка,
завяли в том цветке мечты...
быть может позже люди смогут,
без слов сказать,понять,принять...
но до тех пор в душе трепещет,
сомнений ворох,не унять...


Рецензии