Меч

Библия есть меч обоюдоострый. И меч духовный, который есть Слово Божие.(Еф.6:17);
Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,(Пс.149:6)
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? (2Кор.2:16)

Царский меч тебе в руку Я дал,
Чтоб врага ты им поражал.
Слово Божье звучит все сильней
Лишь для тех, кто сердцем верней.
Много верующих на земле,
Только ходят они во тьме.
Божий меч поразит сердца,
Чтобы не было больше греха.
Этот меч дан тебе и мне
Так рази же врага смелей.
Бог-Заступник и Сила твоя
Обещал помогать нам всегда.
Слово Божие, словно сталь-
Не иссякнет, хоть ты его плавь,
Достигай им людских сердец,
Чтоб в конце получили венец.
Царский меч пророк в руку взял
В дни свои он врага поражал.
Но сейчас ты, Невеста, проснись
И врага поражать научись.
Ты для славы Христа рождена,
Для тебя Бог свершает дела.
Укрепись же и крепко стой,
Чтоб войти тебе в Божий покой.
Пусть рука твоя будет сильна,
Сердце чистое, милость сполна.
Слово-меч Он надежный твой щит,
В тяжкой битве тебя укрепит.  ..

 01-2010
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии