Наш костер

Наш с тобой костер сгорел дотла.
Не осталось ничего - одна зола...
Где найти нам нужные слова?
Не кружится больше голова...

Боль поселилась сразу в двух сердцах,
Не улыбки, а морщинки на губах...
Исчезло счастье, явилась - грусть,
И тяжесть... От нее к земле я гнусь...

Но обратно дней ушедших - не вернуть,
И себя нам невозможно обмануть....
Не уйти с дороги этой, не свернуть,
Ничего, прошу, не говори... Забудь...

12 августа 2015 г.
Фото Алексей Усталь


Рецензии