с Днем Авиации!

С Днем Авиации! Полеты
Опять летают. Ренессанс.
Другими стали самолеты,
Враги другие входят в транс,
Но остается что-то наше,
Там, где бетон и керосин,
Где нынче зоны пилотажа,
Для вновь построенных машин.
С Днем Авиации! Пусть будет
Опять сильнее всех она
И авиационным людям
Спасибо говорит страна.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анна Бобрина   16.08.2015 12:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анна!

Володя Жигадло   16.08.2015 18:06   Заявить о нарушении