сиамское

ангел сиамский мой, облачного шитья,
сущность иная – единое естество,
ты ещё здесь? почему-то не слышу я
тихого сердцебиения твоего.

ты не пугай меня так. ведь, неровен час,
мне померещится сдуру (так бьют под дых):
кто-то невидимый располовинил нас,
всё разделяя по-честному – на двоих.

так во спасение делают – напролом,
если один и не выживет, то другой…
… как-то теперь  до тебя  – да с одним крылом?
как-то теперь до меня – да с одной ногой?


Рецензии
С удовольствием окунулась в мир Вашей поэзии. С глубоким уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   03.09.2017 23:09     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга!
рада, что стихи понравились)

Настасья Барашкова   23.11.2017 16:53   Заявить о нарушении