В день рождения любви

Прошёл уж год с той нашей встречи    
Я помню августовский день            
Лишенный будто дара речи
Попал под чар любовных сень

Хотя, была сначала дружба
И притяжение души
Ложь и лукавство были чужды
Общались искренне в тиши

И обо всём мы говорили
Делились всем всегда с тобой
Тогда ещё мы не любили
Но обрели души покой

И души наши так сроднились
Что понимали и без слов
Друг с другом тайнами делились
На помощь каждый был готов

Переплелись мы незаметно
Нам случай истину открыл
Что приросли с тобой конкретно
Уже не дружеский посыл

Любовь накрыла нас внезапно,
Увидев будто в первый раз
Стрела Амура безвозвратно
Пронзила нам сердца в тот час

Звезда зажглась на небосклоне
И свет её к себе манил
Держали счастье мы в ладонях
Порою, из последних сил

Всё в этот год мы испытали
Желанье, страсть, печаль и боль
И цену той любви познали
Просеяв пыль, оставив соль

Нам счастье выпало на долю
Вкусить блаженства той любви
Коктейль из радости и боли
Нам посчастливилось испить

Ну что, пойдем с тобою дальше
Свет той звезды к себе манит
Любовью дорожить без фальши
Сегодня сердце нам велит


Рецензии