Ветер крепчает

На произведение Хаяйо Миядзаки - Ветер Крепчает.


Пока крепчает ветер мы продолжаем жить.
Куда заводит нас мечта?
На вершину неба или в тупик.
Что нужно сделать чтобы найти верный путь, чтобы осуществить свое детское желание и быть полезным своей стране.
Как не впасть в отчаяние если твоему любимому человеку осталось жить совсем ничего.
Каждая секунда может быть последней.
Ведь жизнь как полоса на небе от самолета.
Лишь белый ее след виднеется вдали, как тихо исчезает это,не замечаем однако мы.


Рецензии