Не оставляйте ни когда!

 Не оставляйте ни когда,
 Любите их,
 Они единая гармония небес,
 Свет солнца и луны,
 Цветущий сад!
 Без них все опустеет в тот же час!

 Земля огромна, множество чудес,
 Разнообразием наполнен этот мир
 И каждый сотворен в любви Творца,
 Есть воплощение добра и теплоты.

 Жизнь есть тогда - когда в сердцах любовь!
 Когда мы уважаем всех во круг,
 Когда мы смотрим радостью души,
 Когда мы сердцем излучаем жизнь!


Рецензии