Сквозь ресницы

Я вижу тебя сквозь ресницы,
Лица твоего овал.
Так хочется в эти минуты,
Меня что бы ты обнимал.

Чтоб сильные руки мужчины,
Прижали меня к себе,
А я бы слегка вырывалась,
И "нет"- говорила тебе.

Волнует твой голос приятный,
Движение тела влечет,
И запах духов с бергамотом,
Ко мне нежной струйкой течет.

Я вижу тебя сквозь ресницы,
Ты думаешь я не смотрю.
Другая девица прижала
К себе, но мою мечту.


Рецензии