Что тебе поведать?

Ну что мне,кот,тебе поведать?
Утро,как утро.Череда
Забот и праздников с тем следом.
И во вчера-уж никогда!

Плохим он был,или хорошим?
День не вернётся,он ушёл.
Зачем печальное тревожить,
В верности клясться обопол?

И радость тож не повторится,
Какой бы сладкой ни была.
Зато размах у вольной птицы,
Её два стойкие крыла!


Рецензии