От солнца плавился асфальт...

От солнца плавился асфальт,
Плыл от него горячий воздух.
А летний зной - он всех достал,
Не помогли и к Богу просьбы.

"Кипели" от жары мозги.
Бейсболки, из соломки шляпки,
Помочь серьезно не могли
Без прохладительной "заправки".

Холодный квас и лимонад,
И даже ледяное пиво,
Их пропустить был каждый рад,
И дальше плелся молчаливо.


Рецензии
Да, от жары плавится не только асфальт ☺
http://www.stihi.ru/2015/06/03/9188

Владимир Карамышев   16.08.2015 11:30     Заявить о нарушении