Приднестровью 25

Страны гордятся расстояньем,
От пункта «А» до пункта «В»,
А мне уютно в маленькой, но гордой,
Что Приднестровьем названной стране.

Мешают мне достойно жить,
Кричат что я сепаратист,
Я на своей земле живу,
К вам даже в гости не хожу.

Мы обвиняемся лишь в том,
Что горды Русским языком,
В том, что врагу дали отпор,
Вами не признано живём.

Не бойся нас к нам приезжай,
Есть танк у нас на постаменте,
И есть Суворов на коне,
Легенда доблести и чести.


Рецензии