Блудница-Кто не виновен, первым кинь камень! -

.  .Однажды я была в Пскове в командировке.
 До отхода автобуса было достаточно времени и мы решили погулять по городу.
Одна женщина предложила сходить в музей"Поганкины палаты".
Я не знаток в искусстве и смотрела на картины просто-красиво, не красиво.
Когда мы подходили уже к выходу, то я увидела картину"Иисус и блудница".
Мне действительно понравилось то, что изображено на ней.
 Я попросила сфотографировать меня возле картины.
Знакомая говорит:"Не позируйте ".
 Я немного повернулась и она щелкнула.
 Проявив пленку обнаружила на ней то, что сейчас видит глаз-Иисус в ореоле света,а я на месте блудницы. Это меня так потрясло, что написала этот стих.
 Кто блудник в лице Господа? Каждый,кто не живет по Божьему Слову.

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди"
Ин.14:15


Кто не виновен, первым кинь камень!-
Эхом звучит в ушах.
Кто не виновен?!...но оказалось
Нет таковых средь нас.
Низко склонилась перед   Иисусом
Женщина лет двадцати-
Грех ее давит, стыд и презренье,
Но глаз ей не отвести.
Нежно Иисус посмотрел в ее очи,
Слово, чуть слышно, сказал:
"С миром иди. Я прощаю,
Но больше, женщина, не греши"
Там, на Голгофе, распят наш Спаситель,
Грешница рядом стоит.
Очи закрыла и слезы пролиты
О чем-то она говорит:"Господи,
Грязную женщину встретил,
Руку любви ей подал.
Ныне за грех мой страдаешь
И в муках жизнь за меня Ты отдал.
Боже, прости.Виновата была я.
Ты же любовью омыл.
Чтоб не блудницей, а дочерью стала
Кровь за меня Ты пролил.
Ныне меня оправдал Ты, Спаситель,
В сердце бальзам мне излил
Встреча с Тобой предстоит, не разлука
Голос во мне говорит:
"Я ухожу, но вы потрудитесь.
Жатва вас ждет впереди.
Сколько людей по земле еще ходят
Грех свой лелея в груди."
Слово изрек Господин мирозданья,
Только невеста все спит.
Сил не имеет иль вера угасла???
А Бог все стучит и стучит:"
Марфа, Мария, Иван и Елена"-
Бог призывает любя.
"Жатва поспела, скорей поспешайте
И закрома вы Мои наполняйте,
Чтоб не застигла беда.
 Время приходит,
Невеста, проснись!!!
В Божьем труде ты скорей проявись,
Слово Господь дал тебе, исполняй-
Бога в себе проявляй.!
Ты не блудница отныне, жена
Так проявляй же Мужа дела.
Верой бери, что Господь обещал.
Обетованья Он дал".

2005 год. . .
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии