Странный мир

О странный мир
И как то необычно
Смотрится в привычное окно
Я радуюсь тому
Что с красотою за одно,
Наблюдаю
ловлю секунды
И вдыхаю красок аромат
Они пестряться и играют
В печальных городских цветах
Которые тихонько умирают
У тебя в руках


Рецензии