Это третья весна...

               
Это третья весна.
Все такой же сестрой-потеряшкой
Бороздишь мои сны,
Поднимаешь в лазурь стропила.
Проскомидия длится и длится.
Небо в глотку течет.
Шелуху выжигает солнце.
Твои корни в меня
Прорастают до самого ада.
И тому, кто начнет корчевать,
Не завидую:
Трудно ему придется...
16.03.15


Рецензии